Restaurant La Main à la Pâte - Les suggestions du chef Marco
27-08-2018
|
Les suggestions du chef Marco |
Risotto aux St-Jacques et courgettes Carpaccio de canard fumé, roquette et poivre rose Côtes de cochon de lait Ibérique au miel et romarin
|
Entrée 16,50€ 15,00€
|
Plats 20,00€ 19,00€ 24,00€
|
Les plats du jours (tous à 11.00 €)
|
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche |
Suprême de volaille à l’estragon, frites et salade Lapin à la « cacciatore » et pommes de terre au four Spaghetti St Daniele, roquette, tomates confites et parmesan Rigatoni à la « boscaïola » (bolo, lardons, champ., crème) Pavé de saumon à la florentine et pâtes Escalope à la « Romana », pâtes tomatées Gnocchi sauce tomate, crème, aubergines et basilic |
La Main à la Pâte Rue Saint Paul
|
Partager sur :