Crowne Plaza l'Atelier du Sélys par Samuel Blanc
14-12-2016
L'Atelier du Sélys par Samuel Blanc
Dès le 14 décembre, l'équipe du Sélys vous invite à la découverte de son nouveau restaurant.
L’Atelier du Sélys, un mélange subtil entre le bistrot et la gastronomie. Logé dans l’ancienne brasserie « Ô Cocottes » et offrant une vue magnifique sur les toits de la Cité Ardente, l’Atelier du Sélys dispose de 90 couverts, complété en été d’une splendide terrasse et de quelques chaises longues en plein ciel.
Véritable extension du restaurant Le Sélys, L’Atelier du Sélys offre à son Chef Samuel Blanc un nouvel espace et davantage de liberté pour exprimer son talent, sa passion et ses émotions. Avec sa fidèle brigade, il poursuit sa quête pour sublimer sa cuisine avec maîtrise et précision, gourmandise et renouvellement.
Vivez une expérience unique dans un cadre mêlant élégance et convivialité et laissez-vous transporter par l’art de la table et du service, révélé par l’équipe de salle, menée par Jérôme Heller, finaliste du concours du Premier Maître d’Hôtel de Belgique.
Une invitation à un voyage culinaire au travers de nos différentes formules:
- Le Midi-Méan(19€)
Lunchez autour de la suggestion du marché proposée par notre Chef chaque midi du lundi au vendredi. - Les Intemporels - à la carte (de 16€ à 34€)
(Re)découvrez les plus grands classiques dont les célèbres boulets à la liégeoise. - Les Ephémères - Menu 3 services (37€) ou à la carte
Dégustez des plats gourmands et raffinés composés des suggestions du moment.
- L'Insolite- Menu 3 services (52€) ou 5 services (69€)
Faites confiance au Chef et laissez-vous transporter par son inspiration et ses émotions au travers de son menu gastronomique servi uniquement en soirée et pour l'ensemble de la table.
Réservez dès à présent votre table au +32 (0)4 267 67 34
Suivez-nous quotidiennement sur notre page Facebook
Si vous ne parvenez pas à visualiser correctement le message ci-dessous, merci de cliquer ici
Partager sur :