Restaurant La Main à la Pâte - Suggestions du chef Marco
16-06-2018
|
Les suggestions du chef Marco |
Carpaccio de veau aux agrumes Risotto aux artichauts et speck Ravioli farci aux asperges et scampis Tranchettes de veau à la Parmigiana (sauce napolitaine, vin blc, origan, aubergines, parmigiano râpé)
|
Entrée 15,00€ 13,00€ 14,00€
|
Plats 19,00€ 16,50€ 18,00€ 19,00€
|
Les plats du jours (tous à 11.00 €)
|
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche |
Suprême de volaille à l’estragon, frites et salade Lapin à la « cacciatore » et pommes de terre au four Spaghetti St Daniele, roquette, tomates confites et parmesan Rigatoni à la « boscaïola » (bolo, lardons, champ., crème) Pavé de saumon à la florentine et pâtes Escalope à la « Romana », pâtes tomatées Filet de porcelet, sauce aux noix |
La Main à la Pâte Rue Saint Paul
|
Partager sur :