La Main à la Pâte- suggestions du moment
28-08-2019
|
Les suggestions du chef Marco |
Rissoto aux Cèpes Carpaccio de saumon Calamarata (pâtes) aux couteaux aromatisées à l'huile d'olive Steak, poêlée de Cèpes et frites Fraises balsamique glace vanille
|
Entrée 14,00€ 14,00€
|
Plats 17,00€
16,50€ 23,00€ 8,00€ |
Les plats du jours (tous à 11.00 €)
|
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche |
Salade César (poulet tiède,parmesan, oeuf,...) Lapin à la « cacciatore » et pommes de terre au four Spaghetti St Daniele, roquette, tomates confites et parmesan Boulette, sauce tomate ou lapin et frites Moscardini poêlé "poulpe" en sauce tomates Escalope à la « Romana », pâtes tomatées Rigatoni, haché de saucisses au fenouil |
La Main à la Pâte Rue Saint Paul
|
Partager sur :