Guy Delville, Chroniqueur Gastronomique - Les actualités du mois de Mai.
19-05-2020
|
EN MAI, NE FAIS PAS CE QU’IL TE PLAÎT
Comme vous le constatez, j’ai attendu avant de rédiger et expédier cette infolettre, me disant que j’aurai des renseignements plus précis sur l’avenir de la restauration. Vaine attente ! Les nouvelles s’enchaînent, se contrarient et surtout n’amènent rien de définitif, ni même d’un semblant de solution… Dans l’intervalle, je vous livre quelques pages un peu particulières pour vous permettre de mieux comprendre et savoir. J’espère que d’ici quelques semaines, je pourrai enfin vous livrer les secrets des perspectives de demain. Je ne peux que vous conseiller de privilégier, quand vous le pouvez, les restaurateurs, les vrais ! Il existe pas mal d’initiatives souriantes pour vous permettre de rester en contact avec la gastronomie : à vous de les trouver !
Guy Delville |
RESTAURANTS VENANT D’OUVRIR…Une liste non-exhaustive de nouvelles adresses
|
|
A EMPORTER & LIVRAISONS À DOMICILEPour aider les restaurateurs
|
|
LES EPICURIALES SONT REPORTÉES EN 2021 !Un an d’attente…
|
|
TRAVAUX AU VAN DER VALK SÉLYSAménagements du rez-de-chaussée et de la cuisine
|
|
LE COQ AUX CHAMPS, VERSION « DRIVE-IN GASTRONOMIQUE » !Une chouette idée
|
|
BOIRE LOCAL : BRU VOUS INVITE…Boire local |
Partager sur :