Restaurant La Main à la Pâte - Menu des réveillons de Noël et Nouvel An
11-11-2017
Menu des réveillons de Noël et Nouvel An
Amuse – bouche festif pour éveiller vos papilles
******
Entrées froides
Carpaccio de canard fumé, sauce aux agrumes, roquette et poivre rose
Ou
Tartare de thon rouge aux légumes croquants, sauce «yaourt» au citron
Entrées chaudes
Risotto aux calamars et scampis sur velouté de petits pois au mascarpone
Ou
Tagliatelles fraîches au ragu de sanglier et cèpes
******
Trou normand
Plats
Couronne d’agneau déglacé au miel, oignons rouges cuits au Barolo
et flan carottes/épinards
Ou
Espadon en croûte de scampis et pistaches «Di Bronte», sauce aux poireaux
et pommes de terre croquantes au romarin
Desserts
Panna cotta, sauce Kiwi et fruits des bois
Ou
Mousse au chocolat à l’orange, croquants de noisettes et crème à la menthe fraîche
******
Une coupe de Prosecco pour fêter cette nouvelle année
Menu à 60 € - Réservation souhaitée
La Main à la Pâte
Rue Saint Paul 23
4000 Liège
04/222 13 40
Partager sur :