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Restaurant La Main à la Pâte

Restaurant La Main à la Pâte

Réserver

Description

Au cœur de Liège, le 23 de la rue St-Paul est bien connu des Liégeois et de quelques grands noms du sport depuis 1968.

C'est en effet à cette date qu'Amédéo Candeloro, homme ambitieux, élégant aux allures de Mastroiani et exemple de courtoisie, réalisa son rêve de posséder son propre restaurant: "L'Adriatique". Si l'enseigne a changé de nom suite à des partenariats parfois tumultueux, Amédéo est toujours bien là et veille, de son regard professionnel et lumineux de bienveillance, aux moindres détails pour assurer votre accueil, votre bien-être et votre satisfaction.

Otez la main des pâtes que vous aurez sélectionnées en accompagnement et laissez la glisser le doigt sur quelques spécialités incontournables de la carte comme "l'Osso Bucco", la grillade de poissons, les "Capellinis" aux scampis poêlés à l'huile ou les "Tranchettes de veau à la Val d'Aostane", plats qui vous dévoileront toute leur "intimité" en les conjuguant à un divin flacon de Lombardie, du Piémont ou de Toscane issu du cellier.

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